Celebración de San Alberto Magno - Ciencias Biológicas y Ambientales, Facultad (Ambiociencias, 2018)
Del día 2 al 12 de noviembre de 2010 se desarrollaron las actividades organizadas por la Facultad de Ciencias Biológicas y Ambientales con motivo de la festividad de su patrono San Alberto Magno