Breve reseña sobre mi trayectoria profesional - Rodríguez Muñoz, Ignacio (Ambiociencias, 2018)
Breve reseña sobre la trayectoria profesional de Ignacio Rodríguez Muñoz, comisario de Aguas de la Confederación Hidrográfica del Duero.