Bioinformática y evolución molecular - Rozas Liras, Julio A. (Ambiociencias, 2018)
Aunque la bioinformática y la evolución molecular pueden parecer disciplinas científicas muy heterogéneas, comparten gran parte de sus intereses y fundamentos, concretamente, el mismo interés por el estudio y análisis de secuencias de DNA y proteínas; no sólo eso: estos estudios son el núcleo central de ambas disciplinas.