30 años: de la Facultad virtual a la prima de riesgo - Lucio Calero, Antonio Javier (Ambiociencias, 2018)
Muestra la trayectoria profesional de Antonio Javier Lucio Calero, antiguo alumno de la Facultad de Biología de la Universidad de León.