Editorial - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2016)
En este número Ambienciencias llega a su décimo quinto número y en este primer artículo se dan las gracias a todos los firmantes de artículos publicados, a quienes han formado parte del consejo de redacción así como a las autoridades de la Facultad y su Junta como impulsores.