Conferencias y otras actividades relacionadas con la biotecnología - UNILEON OJS, Administrador (Ambiociencias, 2015)
Se detallan diversas conferencias, actividades, así como jornadas, talleres y exposiciones llevados a cabo a lo largo del años 2014.