Valorización energética de un cultivo energético tras la aplicación de abonado orgánico - Paniagua Bermejo, Sergio (Ambiociencias, 2018)
Sergio Paniagua explica en qué consiste su tesis doctoral, centrada en valorar el comportamiento térmico de la biomasa procedente de cuatro clones diferentes de chopos tras haberles aplicado un abonado consistente en lodos de depuradora