Rita Levi-Montalcini, la dama del sistema nervioso - Herráez, María Paz; Lombó, Marta (Ambiociencias, 2021)
El próximo año se cumple una década del fallecimiento de la “dama del sistema nervioso”. Las notables contribuciones de la Dra. Rita Levi-Montalcini a la Ciencia, especialmente en el campo de la Neurobiología, la convierten en una de las científicas clave del siglo XX. Si a ello unimos su trayectoria vital (digna de un guion de Hollywood), su personalidad y su lucha incansable por la justicia social, nos encontraremos ante una de las investigadoras más singulares de la historia.