David Álvarez Cárcamo (2023). La tradición oral leonesa: el ciclo de la vida. Cátedra de Estudios Leoneses (CELe) y Universidad de León (510 pp.) - Álvarez Pola, Luis Francisco (Añada: revista d'estudios llioneses, 2025)
Reseña