Samurái: el código del guerrero - Pereda González, Pablo (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Por Louis-Vincent Thomas y Tommy Ito. Madrid: Paraninfo, 2008. 205 páginas. 24x16 cm. I.S.B.N.: 978-84-283-2961-3.