Las 36 estrategias secretas chinas en el arte de la guerra - Pan González, Juan (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Hiroshi Moriya. Madrid: Ediciones Tutor, 2010. 263 pp. 19x13 cm. I.S.B.N.: 978-84-7902-848-0.