Invitación al Karate-Do (Karate Do Nyu Mon) - Pereda González, Pablo (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Kenwa Mabuni y Genwa Nakasone. Madrid: Miraguano Ediciones, 2002. 208 páginas. 24x17 cm. I.S.B.N.: 87-7813-239-2.