L’Art sublime et ultime des Points de Vie (ou Kappô) - Ibáñez Espinosa, Miguel Ángel (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Henry Plée & Fujita Saiko. Noisy-sur-École: Budo Editions, 2004. 663 Paginas. 30’5x21’8 cm. I.S.B.N 2-84617-048-7.