Kárate para cinturón negro. Curso intensivo - Pérez Gutiérrez, Mikel (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Hirokazu Kanazawa. Madrid: Tutor, 2007. 232 páginas, 28x21,5 cm. I.S.B.N.: 978-84-7902-684-4.