Vision du Karate Do. Shotokan Ryu Kase Ha (vol. 3). Kumite convencional Shotokan (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Jean Pierre Lavorato. Imagin Arts Productions. www.imaginarts.tv-news@imaginarts.tv. DVD • 60 min.