Musculación. El diseño anatómico y su función - Cuadrado Sáez, Gonzalo (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Everet Aaberg. Madrid: Ediciones Tutor, 2006. 232 páginas. 21,5x27,8 cm. I.S.B.N.: 84-7902-596-0.