Dolor de espalda. Cómo curar y prevenir el dolor de espalda con Chi Kung - Pan González, Juan (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
Yang Jwing-Ming. Móstoles (Madrid): Arcano Books, 2003. 278 páginas. 25x18 cm. I.S.B.N.: 84-89897-72-7.