Aiki – Control. Impedir herir sin herir - Rodríguez Román, Francisco Javier (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2012)
José Santos Nalda Albiac, Pablo Nalda Gimeno y Natalia Nalda Gimeno. Barcelona: Alas, 2010. 344 pp. 17x23.5 cm. I.S.B.N.: 978-84-203-0490-8.