Barbara Zecchi. Desenfocadas. Cineastas españolas y discurso de género. Barcelona: Editoral Icaria, 2014. - Cepedello Moreno, María de la Paz (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2016)
Desenfocadas. Cineastas españolas y discurso de género. Autora: Barbara Zecchi. Barcelona: Editoral Icaria, 2014.