Rosa María Iglesias Crespo. Impulso a la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres. Madrid: Ediciones Paraninfo, 2015. - Muñoz Catalán, Eliza (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2016)
Impulso a la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres. Autora: Rosa María Iglesias Crespo. Madrid: Ediciones Paraninfo, 2015.