Mª del Carmen García Herrero. Artesanas de vida. Mujeres de la Edad Media. Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2009. - Criado Mainar, Jesús Fermín (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2011)
Artesanas de vida. Mujeres de la Edad Media. Autora: Mª del Carmen García Herrero. Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2009.