Teresa de Laurentis. Diferencias: etapas de un camino a través del feminismo Teresa de Laurentis. Madrid: Horas y Hotas, 2000. - Tubert, Silvia (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2006)
Diferencias: etapas de un camino a través del feminismo. Autora: Teresa de Laurentis. Madrid: Horas y Hotas, 2000.