Profesoras en el tercer ciclo universitario y en los postgrados sobre EEMM - de Torres Ramírez, Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2006)
En este artículo se analiza la presencia de las mujeres en la universidad española, dentro de la enseñanza y la investigación llevada a cabo en el tercer ciclo de los estudios universitarios y en los programas de postgrado que se llevan a cabo dentro del área de conocimiento Estudios de las Mujeres. El objetivo concreto que se persigue es estudiar la presencia de profesoras en los programas de doctorado, en la dirección y en los tribunales de tesis y también en los másters, programas expertos/as y de especialistas vigentes durante el curso 2005-2006.