La sabiduría de nuestras comadres - López Rodríguez, Marta Sofía (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
El feminismo académico occidental ha sido acusado frecuentemente de ignorar y silenciar las múltiples diferencias que existen entre las mujeres, al dar por hecho que el género es una categoría de análisis universal y "omnisciente". Pero las especificidades del "devenir-mujer" son inconmensurables entre sí. Compartir nuestras narraciones (hasta en el ámbito universitario) nos hará más fuertes como mujeres apátridas, arraigadas, globalistas...