Jenny Pontón Cevallos. Mujeres en la publicidad del Ecuador: de las imágenes al os cuerpos. Quito: FLASCO, 2019. - Sáez Laredo, Liudamys Barbara (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2020)
Mujeres en la publicidad del Ecuador: de las imágenes al os cuerpos Autora: Jenny Pontón Cevallos. Quito: FLASCO, 2019.