Lorena Barco Cebrián, Mª José Ruiz Somavilla y Mª Teresa Vera Balanza (eds.). Madrid: Dykinson, 2020. - Sánchez-Labella Martín, Inmaculada (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2021)
Cambio generacional y mujeres universitarias. Genealogías, conocimiento y compromiso feminista. Autoras: Lorena Barco Cebrián, Mª José Ruiz Somavilla y Mª Teresa Vera Balanza (editoras) Lugar: Madrid Editorial: Dykinson Año: 2020