Daniel Jones. La masculinidad. Buenos Aires, Editorial UNGS, 2022 - Huici Capra, Leonardo (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2024)
Reseña del Libro: La masculinidad: varones y feminismos de Daniel Jones. Buenos Aires, Editorial UNGS, 2022