Michael Weaver. Little Fires Everywhere: un análisis con perspectiva de género, 2020. - Calvillo Sampedro, Rocío C. (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2025)
Little Fires Everywhere es una producción estadounidense que vio la luz en la primavera de 2020. Esta miniserie consta de una única temporada compuesta de 8 capítulos que rondan los 55 minutos de duración. Está dirigida por Michael Weaver y, a su vez, se trata de una adaptación del libro homónimo de Celeste Ng, la cual ha sido desarrollada y guionizada para el formato televisivo por Liz Tigelaar y Nancy Won.