Céline Sciamma. Película Tomboy. Francia: Hold up Films, Art France Cinema, Lillies Films, 2011. - Truzzoli, Claudia (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2016)
Reseña Película Tomboy. Directora: Céline Sciamma. Productores: Hold up Films, Art France Cinema, Lillies Films. Guionista: Céline Sciamma. Reparto: Mathieu Demy, Sophie Cattani, Zóe Héran, Malom Lévana, Jeanne Disson.Género: Drama. País: Francia. Duración: 84 minutos. Año: 2011.