Virginia Martín y Dunia Etura. La comunicación en clave de igualdad de género. Editorial Fragua: Biblioteca de Ciencias de la Comunicación, 2016. - Alario Trigueros, Milagros (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2016)
La comunicación en clave de igualdad de género Coordinadoras: Virginia Martín y Dunia Etura Editorial Fragua: Biblioteca de Ciencias de la Comunicación, 2016.