Irene Comins Mingol. Filosofía del cuidar. Una propuesta coeducativa para la paz. Barcelon: Ed. Icaria, 2009. - Gisbert i Gracia, Verònica (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2010)
Filosofía del cuidar. Una propuesta coeducativa para la paz. Autora: Irene Comins Mingol. Barcelona: Ed. Icaria, 2009.