Mujeres rompiendo la división sexual de los espacios laborales - Ballarín Domingo, Pilar; Aguado Cabezas, Elena (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2018)
Las brechas que se van abriendo en la tradicional división sexual del trabajo son el objeto de este monográfico denominado “Mujeres rompiendo la división sexual de los espacios laborales”, pero también están en él –como no podía ser de otro modo- algunos avances que pueden ser sólo aparentes y la persistente resistencia patriarcal a éstos cambios. Todas las aportaciones abren nuevos interrogantes que, sin duda, enriquecerán los debates empeñados en clarificar qué es trabajo.