Carl Theodor Dreyer. La pasión de Juana de Arco. Francia, 1928. - Arauz Mercado, Diana (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2019)
La pasión de Juana del Arco Título original: La Passion de Jeanne d'Arc Director: Carl Theodor Dreyer Productora: Societé generale de films Reparto: Maria Falconetti (Juana de Arco), Eugene Silvain (Obispo Pierre Cauchon), André Berley (el fiscal), Maurice Schutz (el canónigo), Michel Simon (juez), Antonin Artaud (el deán de Ruán), Gilbert Dalleu (el vice-inquisidor). Género: Drama histórico, cine mudo, siglo XV, religión, película de culto Guionistas: Carl Theodor Dreyer, Joseph Delteil País de origen: Francia Duración: 110 minutos Año de lanzamiento: 1928