Yasmina Romero Morales y Alba Sabina Pérez. 20 escritoras canarias del siglo XX: De la invisibilidad al reconocimiento. Madrid: Ediciones La Palma, 2019. - Torres Pérez, Lucía (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2020)
20 escritoras canarias del siglo XX: De la invisibilidad al reconocimiento Autores/as: Yasmina Romero Morales y Alba Sabina Pérez. Madrid: Ediciones La Palma, 2019.