María Ángeles Pérez López. Interferencias. Madrid: La Bella Varsovia, 2019. - Balcells Doménech, José María (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2020)
Interferencias Autora: María Ángeles Pérez López Madrid: La Bella Varsovia, 2019