Griselda Pollock. Visión y diferencia. Feminismo, feminidad e historias del arte. Ciudad de Bs. As., Argentina: Fiordo, 2013. - Godoy, María Julia; Carvalho, Isabel Cristina (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2021)
Griselda Pollock. Visión y diferencia. Feminismo, feminidad e historias del arte. Ciudad de Bs. As., Argentina: Fiordo, 2013. Resumen El libro "Visión y diferencia. Feminismo, feminidad e historias del arte", de Griselda Pollock, fue publicado por primera vez en inglés por la editorial Routledge en 1988, y por primera vez en español por la editorial Fiordo en 2013. Siendo esta última nuestro objeto de análisis para esta investigación.