Ángeles Rebollo Catalán y Alicia Arias Rodríguez (coords.). Hacia la docencia sensible al género en la Educación Superior. Madrid: Dykinson, S.L., 2021 - Ruiz-Pinto, Estrella (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2022)
"Hacia la docencia sensible al género en la Educación Superior" (Rebollo-Catalán y Arias-Rodríguez, 2021) es un libro publicado por la editorial Dykinson en acceso abierto, estando disponible en formato digital mediante la descarga gratuita. Esta obra está coordinada por Ángeles Rebollo Catalán y Alicia Arias Rodríguez, las cuales tienen amplia experiencia en la Educación Superior Universitaria, así como en el trabajo, la investigación y la docencia sobre cuestiones de género. Valiéndose de la trayectoria de ambas autoras, han logrado crear –a través de la compilación de estudios realizados desde diferentes universidades españolas– una panorámica fiel del estado de la cuestión acerca la inclusión de la perspectiva de género en la docencia universitaria.