(untitled) (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1989)
El estudio de la práctica política y parlamentaria durante la monarquía constitucional de Isabel II, concretamente desde el gobierno provisional de Joaquín María López hasta la caída del primer ministerio Narváez (1843-1846) constituye el objetivo primordial de este trabajo. Durante este período España vivió cambios importantes ya que pasó de un régimen político basado en la Constitución de 1837, a uno nuevo cuya pieza clave fue la Constitución moderada de 1845.