(untitled) (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 2001)
Se estudian en este artículo términos del léxico latino medieval de los Reinos de Asturias y León (776-1230) relacionados con el mundo agrícola, en concreto con nombres de arreos y enseres utilizados por las caballerías (términos albarda, alfacome, argana, cabestro, calcar, cobertura, corrigia, fazquia, freno, iugum, loramine, luria, sella, sobeio, soca, spola, stratum) y elementos de transporte (términos bracolo, carrus).