El emperador Juliano y el sepulcro cristiano del martir Babila: reflexiones en torno a un nuevo ejemplo de hagiografía origenista - Fernández, Gonzalo (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1995)
This paper studies the legend of the Martyr Babila of Antiochia.