Las consecuencias de la deposición del Obispo Eustacio de Antioquía en el bienio 331-332 de la Era Cristiana (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1997)
Este artículo estudia las consecuencias de la deposición del obispo Eustacio de Antioquía en los años 331 - 332 d.C. Las fuentes principales son algunos cánones constantinopolitanos y calcedonienses, el Corpus Iuris Civilis de Justiniano, Sócrates y Teodoreto de Ciro.