Sobre los grafitos altomedievales de San Millán de Suso (con respecto al libro "los grafitos del monasterio de San Millán de Suso") (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1998)
This paper is a nearing to the graphites of San Millán de Suso.