(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2018)
Evento académico celebrado los días 24 y 25 de octubre de 2018 en el Auditorio de León (día 24) y en el Salón de Grados de la Facultad de Derecho de la Universidad de León (día 25). Coordinado por la Prof.ª Dra. Dña. Isabel Durán Seco, Profesora Contratada Doctora (acreditada Profesora Titular) de Derecho Penal en la Universidad de León y por D. Francisco Pérez Bes, Secretario General del Instituto Nacional de Ciberseguridad de España