(untitled) (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2021)
En la Facultad de Derecho de la Universidad de León tuvo lugar el día 3 de diciembre de 2021 la celebración de la Jornada Internacional "Claves de la creación de la Fiscalía Europea en un marco de cooperación reforzada". Jornada que ha sido organizada por Profesora Piedad González Granda (Catedrática de Derecho Procesal de la Universidad de León). El tema es de gran actualidad y enorme relevancia, dado que la función de la Fiscalía Europea puede sintetizarse en combatir el fraude contra las finanzas de la Unión Europea.