Carta de presentación del Ilmo. Sr. Decano de la Facultad de Derecho de la Universidad de León - Fernández Domínguez, Juan José (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Dieciocho años después, habiendo cumplido una mayoría de edad en silencio, vuelve a ver la luz la Revista Jurídica de la Universidad de León. El empeño que en aquel momento mostró el Dr. Fernández Costales en dar vida a una publicación anual como “foro abierto a la colaboración de todos los juristas de nuestra sociedad”, se convirtió en un compromiso para quienes hace tres años consideramos que, además de la mencionada finalidad principal, la existencia de una Revista de divulgación científica constituía un índice objetivo de calidad para cualquier centro universitario del cual el nuestro no podía carecer.