El ingreso a cuenta por retribuciones en especie del trabajo personal en el I.R.P.F.: posible recuperación por el pagador (Comentario a la Sentencia del T.S.J. de Murcia de 19 de junio de 1996) (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2015)
El ingreso a cuenta por retribuciones en especie del trabajo personal