Responsabilidad patrimonial de la administración tributaria derivada de la constitución de cauciones en los casos de suspensión de la deuda tributaria: (Comentario de la Sentencia de la Sala Tercera del Tribunal Supremo de 18 de enero de 1995) (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2015)
Responsabilidad patrimonial de la administración tributaria