¿Está en verdad depauperado el Derecho del Trabajo?: = Is Labor Law really depleted? (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Conferencia pronunciada el 20 de enero de 2017 en el Aula Magna del Rectorado de la Universidad de León con motivo de la Festividad de San Raimundo de Peñafort.Conference given by the sponsor of the annual promotion of the Faculty of law on the day of the feast of St. Raimundo de Peñafort