Actas de la Jornada Técnica sobre "Salud mental de los trabajadores en el tejido empresarial de Castilla y León: estrategias preventivas y tutela reparadora" = Proceedings of the Conference on "Mental health of workers in the business community of Castilla y León: preventive strategies and restorative protection" (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Celebrada en la Facultad de Derecho de la Universidad de León los días 20 y 21 de septiembre de 2016