Relatorías de las II Jornadas Nacionales de Derecho y Ciberseguridad = Rapporteurships for the First National Conference on Law and Cybersecurity (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2016)
Evento académico desarrollado los días 19 y 20 de octubre de 2016, en el Salón de Grados de la Escuela de Ingenierías Industrial e Informática de la Universidad de León, coordinado por D. Francisco Pérez Bes (Secretario General de INCIBE, Abogado, Especialista en Derecho TIC) y por Dña. Isabel Durán Seco (Profesora Contratada Doctora, Acreditada Profesora Titular, de Derecho Penal de la Universidad de León)